Jump to content

mone

Members
  • Content Count

    3,094
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

mone last won the day on November 20 2017

mone had the most liked content!

About mone

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 03/13/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Cilegon, Banten
  • Interests
    Traveling, playing, shopping, singing and listening the music.

Contact Methods

  • Yahoo
    mone_anja17@yahoo.com
  • Skype
    mone_anja

Recent Profile Visitors

16,089 profile views
  1. halo mone, kamu ada rencana ke korea di bulan april kah?

    1. Dini Belia

      Dini Belia

      aku ada plan ke korea autumn 2019. semoga tabungan cukup huhuhu.

       

      Putri jadinya udh dpt partner belom ?

  2. Insya allah jadi mod. Doakan lancar yakh. Tiket pesawat gila beud dahh.
  3. Iya sich low. Tapi bisa jadi juga high season mod karena musim liburan.
  4. Owh kalo gw sich nemu mod yg logo halal. Tapi emanx agak sulit harus pake google map. Tapi skrg kalo jepang sama korea udah tau sich posisi dmn.
  5. Gak ada jaminan sich emanx mod. At least mengjindari yg udah jelas2 d situ terlihat mengandung pork mod.
  6. Lagi harus berhemat mod biar bisa k rusia.
  7. Gaklah. Haram. Gw menghindari kalo yang udah keliatan jelas.
×
×
  • Create New...

agoda-hemat.png