Jump to content

majorpain

Members
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

About majorpain

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. kayak permainan game twister yang gede.
  2. nomor 9 gedungnya kayak biasa2 aja ya.
  3. ikan gimana ya? ada ga ya ikan tawar yang nyasar ke yang asin??
  4. majorpain

    Nanas termahal...

    seberapapun harga nanas, kalo cuma rasanya lebih enak dari nanas biasa, kayaknya ga sebanding deh ama harga. harus ada sesuatu yang lebih.
  5. yang harga 200rb dollar itu kalo ga salah yang namanya Virgin Galactic ya.
  6. haha...kasian banget deh pintunya pada rusak. asal jangan pada lempar bom molotov ke pintu orang.
  7. setuju. orang kota biasanya terlalu serius dan kurang ramah.
  8. saya juga di rumah aja. siapin filem2 trilogy terus nonton deh seharian sampe tahun baru.
  9. ide yang bagus sekali tuh. saya setuju deh. biar para pejabat ga bisa lewat jalur busway juga.
  10. maksudnya kayak nonton sinetron di tv gitu. karena saya ga terbiasa sama fps di filem ini.
  11. mungkin yang belom masuk cuma steven seagal. katanya sih gara2 dia egois banget,
  12. asik nih ga sabar mo nonton. apalagi ada joe taslim, pengen liat aja aktor indonesia di filem ini.
  13. katanya yang kedua ini lebih fokus ke character building dan drama. action sih pasti ada tapi ga sebanyak kayak yang di pertama. saya ga setuju banget tuh ada julie estelle, masa ga ada pemeran cewe yang lain sih.
  14. murah banget tuh ya. saya makan penyet di pinggir jalan aja dah habis 15rb ama esteh manis. di situ cuma 10rb.
  15. setiap pesawat mendarat pasti ada orang yang udah berdiri duluan mo ngambil tas padahal pesawat masih jalan. keliatan kayak orang baru naik pesawat.
×
×
  • Create New...

agoda-hemat.png